Прайс-лист   350018, г.Краснодар, ул. Сормовская 7. Тел/факс: +7 (861) 279-00-74  
О КОМПАНИИНАША ПРОДУКЦИЯМЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПРАЙС-ЛИСТ

Злобный ТЭД - эффективное средство от мух. 1 обработка - 6 недель без мух!



Новая серия под торговой маркой "Агроуспех" - семена сидератов: горчица, клевер, фацелия, рапс.


Приманочные станции от крыс и мышей! Открыл и поставил!
Имеют мумифицирующий эффект!
Использование средств происходит без контакта с ядовитой приманкой и поиска специальной подложки.

Рубит парафиновые брикеты от крыс и мышей хороши в сырых и влажных местах. Достаточно однократного поедания!.

  НАШИ ПАРТНЁРЫКОНТАКТЫСОБЫТИЯ

ТОРГОВЫЕ МАРКИ  

семена АГРОУСПЕХ  

РУБИТ от вредителей  

ЗАРИТ от вредителей  

РАНИГОН от медведки  

удобрения ЛЕТТО  

опрыскиватели LETTO 



СРЕДСТВА ДЛЯ БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ

РУБИТ - наиболее известная наша торговая марка. Она представлена на рынке пестицидов, инсектицидов и зооцидов уже более 10 лет. За это время препараты РУБИТ прочно зарекомендовали себя у конечного потребителя как качественные и эффективные средства для борьбы с вредителями, такими как мыши, крысы, медведка, мухи, комары, муравьи и прочие.

С гордостью можно отметить, что под торговой маркой РУБИТ наша компания первой в России выпустила популярную сейчас гранулированную форму препарата от медведки, столь полюбившуюся нашим дачникам и огородникам.

Мы не останавливаемся на достигнутом, линейка наших препаратов постоянно расширяется!

ЗИНДАН
Область применения: гель для уничтожения тараканов и муравьев внутри жилых помещений, частных домовых территорий, на объектах различных категорий, а так же в саду и огороде.
Ассортимент: ЗИНДАН, ЗИНДАН МИНИ, ЗИНДАН ЛЮКС, ЗИНДАН М.
Изготовлен на основе натурального ШОКОЛАДА!
Шоколад и комплекс специально подобранных пищевых аттрактантов гарантируют очень высокую привлекаюшую способность геля для многих насекомых.
Благодаря одновременному использованию двух активных действующих веществ ЗИНДАН обладает <нокаут - эффектом> - гибель тараканов наступает уже через несколько часов, муравьев - практически сразу. Удобен и экономичен в применении благодаря специальному шприц-контейнеру с удлиненным носиком. Формы фасовок: полимерный шприц- контейнер 15г(<мини>), 30 г.

ЗООКУМАРИН
Полностью готовые к применению приманки, имеющие очень высокую привлекательную способность благодаря наличию специальных привлекателей-аттрактантов (ноу-хау производителя).
Практически все препараты изготовлены на основе двух активных действующих веществ, что существенно повышает эффективность и расширяет область применения.

ЗООКУМАРИН+ ЗЕРНО
Область применения: для истребле-ния мышей и крыс в личных под-собных хозяйствах.
Традиционная форма приманок, предназначенных для борьбы с вредоносными грызунами.
Формы фасовок: герметичный поли-мерный пакет 50г, 100г и 200г.

ЗООКУМАРИН+ ГРАНУЛЫ
Область применения: для истреб-ления мышей и крыс в личных подсобных хозяйствах.
Изготовлены из комплекса злаков.
Разновидности: с привлекателем масляно-ореховым и с привлека-телем масляно-сырным (ЗООКУМА-РИН+ У).
Обладают наибольшей эффектив-ностью в борьбе с вредоносными грызунами.
Формы фасовок: герметичный поли-мерный пакет 30г и 100г.

ЗООКУМАРИН+ ЗЕРНОВАЯ СМЕСЬ
Область применения: для истреб-ления мышей и крыс в личных подсобных хозяйствах.
Специально подобранная смесь, учитывающая пищевые предпоч-тения грызунов.
Формы фасовок: герметичный поли-мерный пакет 160г, коробка 200г и коробка 400г.

ЗИНДАН ПРОФИ
Область применения: гель для уничто-жения тараканов и муравьев на объектах различных категорий.
Прозрачный гель с приятным запахом. Изготовлен на высококачественной на-туральной пищевой основе.
Легко удаляется с обработанных поверх-ностей с помощью воды, не оставляя жирных или тёмных пятен.
Содержит сразу два действующих веще-ства, благодаря чему особенно активен и обладает нокаут-эффектом для насеко-мых. Удлиненный носик флакона позво-ляет наносить гель в труднодоступные места и щели. Формы фасовок: полимерный флакон 100г.

СПАЙДЕР НЕ-ЖУЖ-ЖИ
Область применения: гранулы для унич-тожения мух на объектах различных категорий, включая детские, лечебные и пищевые (в т.ч., кухни-времянки, дачные и садовые домики, места общественного пользования и т.п.).
Гранулированная готовая к применению приманка с высокой привлекающей спо-собностью и эффективностью, которая достигнута благодаря специально подо-бранному усовершенствованному составу компонентов. Содержит сразу два дейст-вующих вещества, одно из которых - широко известный метомил из группы карбаматов.
Формы фасовок: герметичный полимерный пакет 16г.


ФЕНАКСИН ПЛЮС

Область применения: гранулы для уничтожения медведки в личных подсобных хозяйствах. Гранулированная приманка изготовлена с применением современной экструзионной технологии из высококачественного сырья. На основании детальных научных исследований, была создана особая форма и консистенция гранул, которая в совокупности со специальными пищевыми добавками обладает высокой привлекающей способностью для медведки! Специально для наших клиентов мы изменили не только внешний вид популярного препарата от медведки, но и улучшили состав и формулу гранул. Уникальная научная разработка для комплексной защиты вашего участка - в состав внесены специальные красные "барьерные" гранулы, которые защитят ваши растения от мигрирующего вредителя Формы фасовок: герметичный полимерный пакет 100г и 200г.

ДИПТЕРА
Область применения: липкая лента-ловушка для уничтожения летающих насекомых в помещениях и на открытых участках.
Высококачественная лента-ловушка на основе натуральных и синтетических каучуков.
Лента нетоксична и удобна в применении, клеевой состав невы-сыхающий. Благодаря содержанию специальных добавок, ловушка особенно привлекательна для мух.

Ot НАСЕКОМЫХ
ДИХЛОФОС УДАР

Область применении: средство инсектицидное для уничтожения в помещениях летающих и неле-тающих насекомых: мух, комаров, москитов, бабочек моли, ос, а так же тараканов, блох, клопов, муравьев и кожеедов.
Быстродействующий, универсальный препарат с длительным сроком хранения!
Формы фасовок: аэрозольный баллончик 200 см3.

Rubit Ot КОМАРОВ
Средство репеллентное в аэрозольной упаковке для защиты от укусов комаров, москитов, мошек и слепней. Защищает в течение 4-х часов! Наносится на одежду и открытые участки тела. Объем: 125 мл. Срок годности: 3 года от даты производства.

ЗИНДАН Ot
Область применения: гель для уничтожения тараканов и муравьев внутри жилых помещений, частных домовых территорий, на объектах различных категорий, а так же в саду и огороде.
Специальная подобранная формула геля обеспечивает оптическую прозрачность субстанции, благодаря чему гель мало выделяется на поверхностях, на которые он нанесен - снижается "эффект грязи".
Два действующих вещества существенно повышают активность препарата. Гибель насекомых начинается через 2-3 часа после контакта. Упаковка рассчитана на площадь 30-40 м2.
Формы фасовок: полимерный шприц 30г в картонной коробке.

Ot
Область применения: универсаль-ный нетоксичный клей для изготовления ловушек с целью борьбы с мышами, полевками, крысами, а так же для уничтожения насеко-мых.
Гарантированно длительный срок действия ловушек благодаря невысыхающему полимерному составу клея с течением времени.
РАСХОД из 100г: 80-100 ловушек для насекомых, 40-50 ловушек для мелких грызунов и 6-10 ловушек для крупных грызунов. Форма фасовок: 125мл ламинатная туба и ламинатная туба в коробке.

ТРИКОТА 16 ЛЕТАЛЬНЫХ ДОЗ
Область применения: мягкие тесто-сырные брикеты для уничтожения крыс и мышей в личных подсобных хозяйствах.
Новый эффективный роденти-цидный препарат с мумифици-рующим эффектом. Высокая привлекательность средства достигнута благодаря комплек-су натуральных компонентов, лакомых для крыс и мышей. В состав приманки входит дейст-вующее вещество последнего поколения, что гарантирует уничтожения грызунов-вредителей даже при однократном ее поедании.
Вызывает удушье грызунов, их гибель наступает, как правило, на открытых местах, а не в норах.
Формы фасовок: герметичный Дой-пак пакет 150г.

МУССОН
Область применения: высокоэффективный во-дорастворимый концент-рат для уничтожения ко-лорадского жука и его ли-чинок, а также тепличной белокрылки и тли в лич-ных подсобных хозяйст-вах. Обладает острым контактным системным действием. Обеспечива-ет длительную защиту от вредителей. Обладает повышенной устойчивостью к смыванию дождем и действию высоких температур. Применяется в низких нормах расхода. (1мл на 100 м2 площади).
Формы фасовок: стеклянный флакон 10 мл (удобный дозатор-капельница!) и ампулы 1 мл (с кольцом излома).

САНГЛИ гербицид
Область применения: японский сис-темный гербицид общеистребитель-ного действия, предназначенный для борьбы с однолетними и много-летними злаковыми и двудольными сорняками в виноградниках и фруктовых садах, на картофеле, подсолнечнике, капусте, томатах, на стерне и паровых полях, на землях несельскохозяйственного назначения. Совместим со многими гербицидами. Можно использовать в форме баковых смесей с почвенными гербицидами для подавления сорняков, которые могут произрастать после обработки Сангли. Период защитного действия: в течение 1 месяца и более после обработки до появления новой волны сорняков. Скорость воздействия: видимые признаки воздействия на однолетние сорняки обычно проявляются в течение 4-7 дней, а на многолетние сорняки - через 10-14 дней.
Формы фасовок: полимерный флакон 0,1л, 0,5л и 1л.

РУБИТ 58 ФУФАНОН
Область применения: эффективный водорас-твориый концентрат для уничтожения вредонос-ных насекомых в личных подсобных хо-зяйствах.
Обладает лучшей защи-той овощных, плодовых и ягодных культур от гры-зущих и сосущих насеко-мых-вредителей.
Не оказывает негатив-ного воздействия на обрабатываемые культуры. Широкий спектр уничтожаемых вредных насекомых.
Формы фасовок: ампулы 5мл в блистерной упаковке.